· 300 g de cebola roxa
· Pimenta picada a gosto
· 1 kg de linguado
· 18 limões
· Sal
1. Colocar o peixe fresco em uma travessa funda própria para ceviche
2. Nesta travessa, levar o peixe com a cebola cortada em formato juliana
3. Temperar com um punhado de sal, misturar com a mão, adicionar a pimenta picada, adicionar o suco dos 18 limões espremidos e o ceviche está pronto
4. Para decorar o prato, pode-se usar milho, batata doce e folhas de alface
Comemos mais um pescado na plancha.
Bem alimentado, dormi por quase uma hora, o que é necessário para se enfrentar qualquer viagem: descanso.
Sai de Miami 14h35
CUmpri a rota programada. Turnpike, I95, Virei na 528 e pela 417 cheguei em Sanford.
Com duas paradas para colocar gasolina, viagem tranquila, há momento em que se ultrapassam as 90
milhas de velocidade pela segurança dos estradas.
vamos lá |
Com GPS, necessário auxiliar de viagem, localizei a estaçao do trem e perto dela um Hliday Inn Express.
Nesta manhã vou tomar o café já recebi a conta de US$ 116,48.
Ficarei por aqui até 10h30. Relembro que o embarque começara às 11h30.
Durante a viagem treinei o uso da filmadora acoplada à moto. Estou carregando a bateria. Ilustrará a viagem. Do treino fiz um video. É um pequeno trajeto. Vou tentar colocar no Youtube.
As fotas do dia estao aqui
.
Legal Moacir, começou bem . Gostei da moto. Gostei também do quarto do hotel, eu ficarei mais uns dias dormindo nessa cama. Abraços .ARchimedes.
ResponderExcluir